ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是日本SMK CORPORATION 在上海设立的销售公司。主要销售本公司生产的遥控器、触摸屏、插座、连接器、组合模块等。在去年成立了北京办事处,由于公司发展需要,现招聘所述职位,我们真诚的欢迎您的加入。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.smk.co.jp
西安尚美妆业是一家美容化妆洗涤省级代理销售企业,旗下拥有护肤品牌:安安国际“203040”“小医生”、“天美国颜”;法国“凯皙漫”。香水品牌:美国“珀申”。儿童品牌“采蜜郎”。专业洗护品牌“绿色优品”、“头屑医生”等十六个品牌。西安尚美妆业定位于品牌的完整性及丛林化结构,适合于前店后院及各级日化专营店。 几年的网络建设,西安尚美妆业现有终端销售网点400余家。我们定位于理解性、差异化的服务,捆绑性、强势态的支持的共赢模式,精耕细作,细分经营,积累了丰厚的人脉资源与品牌操作经验,我们的目标是2008年实现陕西市场的完全覆盖,进入陕西日化企业前八强。 西安尚美妆业下辖人力资源、财务、业务、促销、客服、后勤等7个部门,员工30名,企业注重人员培养及素质、技能的提高;注重个人能力提升与团队建设同步,提倡简单化管理,快捷化服务,执行奖罚激励制度,为个人能力的施展保有一大片天地。 西安尚美妆业,拥有诚信务实及稳健高效的经营作风,拥有很强的竞争能力和高速发展的潜力,现为满足市场不断发展壮大的需要,诚邀您的加入。 企业精神:以真诚为前提,靠勤奋打基础拿沟通做关键,用团队作保证。 服务宗旨:以品牌谋发展,以品质求生存以服务赢顾客,以真心换永远。 所述岗位电话预约面试。 总机:62689308,62689309转8009或8001。 展开 公司地址:西安市辛家庙太元路12号 (邮编:000000) 地图


  • 昌邑慰卵峡偶物业管理公司 18619724 图
    我朋友告诉我,你要小心,网络就是网络,而不是真实的生活。我说我知道,我会有分寸的。因为不想听她唠叨,于是很快的找个借口离开。

  • 昌邑慰卵峡偶物业管理公司 2406780 图
    其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!

  • 昌邑慰卵峡偶物业管理公司 87087053 图
    远行前,您常常将一束发髻夹在我胸前,缠绕着您对我满满的祝福。那是一种寸步不离的感觉。我知道,那叫母爱。母亲,祝您端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑慰卵峡偶物业管理公司-网友留言

    Online message

    昌邑慰卵峡偶物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑慰卵峡偶物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan