ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Swift Trade 是加拿大第一家同时也是最大规模的即日证券操盘公司,总部设在加拿大多伦多市,成立于1996年。 在2004年被评为加拿大发展最快的100家企业中的第二名。 本公司是加拿大Swift沈阳分公司,由北美专业团队组成,具备8年的经验。提供稳定快速的交易系统及资金,专业的技术支持,全面的信息和最新最好的辅助软件。现招聘美股交易员(与个人投资无关,系招聘机构交易员)。公司提供良好的办公环境,专业系统化免费上岗培训,有无经验均可,不招收***,本职位无客户端(无需跑外联系业务)。 欢迎登录本公司网站在线投递简历,或将个人简历发送至公司邮箱(请勿以附件形式发送)。 公司网站:www.syswift.com 公司邮箱:[email protected] (近期本网站网络维护中,如遇不能登录,请将个人简历发送至本公司邮箱。) 〔行业背景简介〕: 日内交易(Day Trading)出现于上世纪80年代的美国,经过短短二十几年的发展,现已经成为华尔街上新兴的新贵职业。通过日内交易创造的成交量现已占据了北美市场的一席之地;日内交易对市场动量的影响也凸显重要起来,成为抵抗市场波动和进行风险控制的重要方式之一。 在现在的NYSE纽约,NASDAQ纳斯达克,LSE伦敦,TSX多伦多,TSE东京等市场上,活跃着许多中国即日交易员Day Trader。虽然这些市场都远在大洋彼岸,但凭借高速的光纤和本公司的高科技网络软件技术使公司遍布全球,仅进入中国5年就发展为67间分公司,沈阳神俊是其中一间。 在2006年,一本由清华大学出版社发行的《华尔街操盘手日记》的畅销书首次介绍了日交易员。作者系本公司北京分行经理,以其亲身经历描写了“触摸过华尔街的脉搏”。在每个交易日,中国共有超过4000名美股日交易员在市场上追寻着自己的“华尔街梦想”。 展开 公司地址:沈阳市 和平区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.syswift.com
是由广州汽车集团商贸有限公司和丰田通商株式会社共同出资成立的中外合资企业。公司主要业务是废钢、铁屑、废纸等工业废弃物的回收、处理、加工、销售。 公司按国家法律规定购买养老、医疗、工伤、失业等各项社保,并以公司和员工共同参与形式购买住房公积金。每周5天工作制,除了国家法定假日外,员工为公司服务一定时间后还可享受带薪年休假。 展开 公司地址:南沙区黄阁镇黄阁一横路8号 (邮编:511455) 地图


  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 10668620 图
    处理了处理了,放血跳楼了,七夕找我约会免费了,快来看快来抢了,过了这村没这店了,人已预约,概不反悔了。"剩"人们,快来签约了!

  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 27896842 图
    腾不出时间娱乐,早晚会被迫腾出时间生病。

  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 61143513 图
    有多少人?为了她爱的人放弃了爱她的人?

  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 69415999 图
    我下辈子要做个太阳,要么暖死你,要么晒死你。

  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 69276878 图
    我在东莞,家在陕西,过年不能回家了!祝愿父母家人春节快乐!身体健康!

  • 巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司 26134564 图
    千里姻缘,鹊桥相约,七夕相会,互诉衷肠;花团锦簇,美景交融,五彩云集,幸福延延;爱意浓浓,回忆悠悠,相伴相依,白头偕老。愿有情人终成眷属!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴中勺琳楔贫管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan