ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年12月16日,是一家专业经营“TY”牌卡箍式离心铸铁排水管及管件系列产品的独资私营企业。 公司以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标。目前,“TY”牌系列产品已在深圳及广东其他地区的高档商住楼、办公楼、酒店、医院、厂房等重大工程项目(如深圳电视中心、天安数码城、京基御景华城、宝安行政中心、东莞嘉华大酒店)中广泛应用。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网及“TY”品牌已在行业内具备极高的知名度和美誉度。2003年“TY”品牌被中国中轻产品质量保障中心、世界名优名牌产品推荐中心推荐入选《中国名优产品》大全。2006年公司被深圳市市场学会评定为“质量、服务、信誉AAA级单位”,同年,“TY”品牌被评为“深圳100家最具竞争力品牌”。2008年10月,公司被中国企业监督管理中心评选为“中国质量、服务、信誉AAA级企业”。 为了更好的发展,公司现面向社会广泛吸纳人才,欢迎有抱负、有志向、有思想、有理想的人加入,共同努力,乘着共和机电这艘战舰驶向梦想的彼岸! 公司实行五天八小时工作制,人性化管理,有着良好的企业文化氛围; 公司严格遵守劳动合同法,签订劳动合同,购买五险一金等。 公司经常组织各种旅游丰富员工的业余生活。 特别提示:我公司对优秀人才将实行股权赠与激励!热诚期待有志之士加入共和! 展开 公司地址:深圳市福田区益田路3013号南方国际广场B栋1903---1907 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.sz-gonghe.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 深圳-福田区 所有 销售总监 销售经理 市场/营销/拓展专员 销售代表 渠道/分销专员 销售助理 销售行政专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 销售代表 高中 深圳 0.3-1万/月 02-02 销售助理 1年经验 | 中专 | 招2人 深圳-福田区 3-4.5千/月 01-02 销售经理 2年经验 | 大专 | 招2人 深圳 0.5-1万/月 02-02 业务代表 高中 深圳 0.3-1万/月 02-02 上一页1 下一页
本公司专业从事冲床外围送料及矫直设备的制造与加工。本公司在本行业已有20多年的历史,积累了丰富的经验及卓越的研发设计能力,并引进日本专业技术,在送料机同行业中堪称首屈一指之制造厂家。拥有规范的管理体系,先进的设备和一流的技术。主要产品有:三合一NC伺服料架矫直送料机、二合一NC伺服料架矫直送料机、二合一精密型料架矫直机、料架矫直机及NC伺服滚轮送料机等多项专业冲床外围自动化产品。公司现正处于扩厂阶段,公司的发展需要不断引进和培养优秀人才,我们真诚的欢迎全国各地优秀人才加入。 展开 公司地址:宁波市镇海经济开发区A区中官路889号 (邮编:315221) 地图


  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 1890875 图
    昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。

  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 4539219 图
    一生中总有一些朋友最为珍惜,一年中总有一些曰子难为忘记;从夏到秋,由陌生到熟悉,虽不能时时问候,却在特别的曰子,轻轻道声:朋友,中秋节愉快!

  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 48426215 图
    春季养生很重要,维生素补充是个宝。起居规律要做到,精神养足心欢笑。乐观豁达很美妙,舒活筋骨要趁早。注意保暖不能少,生活卫生要搞好。

  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 76442717 图
    I like your sense of humor。 我喜欢你的幽默感。

  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 44611273 图
    那是一位年过半百的老人,一张饱经风霜的脸,两只深陷的眼睛,深邃明亮,看上去很有神;头发很却很整齐。

  • 抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂 10094100 图
    风卷着雪花,狂暴地扫荡着山野、村庄,摇撼着古树的驱干,撞开了人家的门窗,把破屋子上的茅草,大把大把的撕下来向空中扬去,把冷森森的雪花,撒进人家的屋子里,并且在光秃秃的树梢上,怪声地怒吼着、咆哮着,仿佛世界上的一切,都是它的驯顺的奴隶,它可以任意的蹂躏他们,毁灭他们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂-网友留言

    Online message

    抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺亢滥诲慨歉海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan