ABOUT US

企业介绍

网站介绍

太平人寿历史悠久,1929年始创于上海。历史上的太平人寿,凭借强大的民族资本实力,众口皆碑的企业声誉和稳健专业的经营风格,发愿“惟有人寿保险可以解决人生问题”。1956年后,根据国家政策调整,太平人寿移师香港专营海外业务近半个世纪。2001年11月30日,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,太平人寿全面恢复经营国内人身保险业务,公司总部设在上海,注册资本金39亿元人民币。自此,一个具有八十年历史的民族保险品牌,回归故里,老店新开,走上了一条国际化标准、专业化管理、市场化运作的改革创新之路。 太平人寿以中国保险(控股)有限公司、中保国际控股有限公司和富通保险国际股份有限公司为股东,凭借强大的资本实力,专业的寿险经验,国际化、规范化的管理运作模式和先进的技术支持,复业五年实现跨越式发展。截至2008年底,公司总资产900亿元,客户总量突破800万,赢得了业界和社会各界的广泛赞誉,建立起公司核心竞争优势和品牌优势,成为中国保险业一颗冉冉升起的新星。 复业九年来,太平人寿秉承“用心经营,诚信服务”的经营理念,以“创造富裕的安宁生活”为公司使命,在经营理念、增长模式、经营方式和业务领域等方面,勇于创新,追求卓越,公司的品牌形象和企业声誉已经获得客户、员工和社会的高度认同。九年来,太平人寿创建了一支中国寿险市场上年轻化、知识化、专业化的“三高团队”;在 全国27个省、直辖市开设34家分公司和700余家三、四级机构,机构布局与服务网络基本完善;建立起了全国集中的统一管理平台和后援服务支持平台;在个险、团险和银行 保险三个销售领域都创造出了优异的业绩;公司的管理品质和基础建设工作不断优化,显示出公司日益强大的经营实力,再次创造业界奇迹,续写了公司发展史上的“新传奇”。 2010年,是太平人寿实施第二个五年战略规划的重要年,公司未来的发展目标,是要成为中国寿险行业管理、流程和制度的标杆,使太平人寿进入国际A级企业,成为中国乃至世界的杰出品牌,并打造成为中国金融保险业中第一家真正意义上的“百年老店”。 展开 公司地址:西直门北大街52号太平金融大厦7层 (邮编:100082) 地图
诚聘 展开


  • 那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司 69131955 图
    学会欣赏身边的风景,学会包容身边的无奈,学会感悟人生的机缘,学会感恩生活的馈赠。愿你知足常乐,如意吉祥。感恩节快乐。

  • 那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司 66795673 图
    一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心。

  • 那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司 61558142 图
    洛阳城的秋天,使我感到凄清。树上的黄叶儿,打着转儿,不一会儿,就静静地躺在了地上。秋雨绵绵,任凭那凉飕飕的雨丝儿拂在我的脸上。此时,身在异乡,人为异客,而我的心却是思乡之心。

  • 那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司 21791129 图
    新年到来新气象,元旦祝福短信降,愿您抱着平安睡梦香,拥着幸福心不慌,揣着快乐心花放,搂着好运不起床,带着健康身体棒,拉着吉祥心欢畅,新的一年收入涨,天天都会喜洋洋!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那曲怀闯儡乏建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan