ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京天下互联科技集团是张向宁先生创立了万网之后的又一次成果。万网成立于1995年,天下互联集团成立于2000年,是中国最早一代的互联网企业。其中推出的产品有天下窄告,天下商业同盟,中国商业电讯,中国网络情报中心,中国总机等。在全国全面普及的“中国总机”在2007年8月15日与招商银行、蒙牛、中国人保、中国移动、中国石化、腾迅等共同荣获“影响中国生活方式十大品牌”和***商业模式奖! 如果你选择留在杭州不只是为了求生存,而是下定决心一定要求个人发展,那么请你用心来了解这个平台; 如果你正在发愁什么工作适合自己,请你来了解力赢,这里将给你指明你人生的方向; 如果你很想挑战自己,让自己的能力得到最大的发挥,请你来了解力赢,这里将让你的才华和能力得到最大的展现; 来吧!这里是实现梦想的地方,这里充满激情,欢迎你和我们并肩见证公司的发展与壮大。来吧!欢迎你来到我们亲爱的力赢! 现中国总机驻杭注册中心诚招以下岗位: 我们在06年底正式被批准成为“中国总机杭州注册中心”.新一代企业通信------“中国总机”在2007年8月15日被评为“影响中国生活方式十大品牌”!为了提高在浙江的影响力, 我们诚聘以下岗位: 展开 公司地址:杭州市机场路163号沁园雅舍商务馆510室 (邮编:000000) 地图
德康生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代化高科技企业。生产的特效祛斑产品东方妙水,纯中药制剂,不含激素、铅汞等有害物质。有抑制细菌,清除上皮细胞过度增生,角化消退色素,促进上皮细胞形成,平滑表皮组织之功效.适用于雀斑,遗传性雀斑,面部黑点儿,点状黄褐斑,老年斑,扁平疣,丝状疣,痦子,痣,瘊.十人九斑,巨大市场,创造无限商机。易操作,适合专卖店、美容院、超市、药店、网店及医院美容科经营销售。欢迎有识之士先体验产品功效,再谈合作! 请所有求职者先进入www.dfmshub.com或QQ823588865的空间了解清楚后再投简历,谢谢合作! 展开 公司地址:武汉市武昌区徐东徐清公寓14栋6—202室 (邮编:430077) 地图 公司官网:http://www.dfmshub.com


  • 勃利哨茸款知名集团 21686810 图
    畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱哿五骱哿一桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,看不懂了吧,早就说你文化水平低,挑熟悉的看一遍吧。

  • 勃利哨茸款知名集团 42567646 图
    我一昧的一如往昔的爱着你,就像你甘愿迷失在她的城堡里。

  • 勃利哨茸款知名集团 62532160 图
    请你笑一笑!你若流泪,湿的总是我的脸;你若悲戚,苦的总是我的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勃利哨茸款知名集团-网友留言

    Online message

    勃利哨茸款知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勃利哨茸款知名集团-在线留言

    Online Liuyan