ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年5月,是集钢铁资讯、电子商务、网上现货交易、网络技术服务为一体的全国性大型IT综合服务企业,提供专业的钢铁资讯交互平台、钢铁在线交易平台、一站式钢铁电子商务服务。钢为网络首创了完全开放式的资讯频道——中国钢铁信息库,构建了国内统一查询24小时内最新现货资源的资源频道——中国钢铁资源库,与商务部的国付宝合作共同推出了国内首个第三方钢铁现货网上在线交易频道——钢铁现货超市。2011年,公司入选国家电子商务87家示范企业之一。 公司现已发展成为全国最大的钢铁行业独立第三方在线交易网站,旗下管理并经营“钢为网”,拥有员工130多人。为了保证为客户提供及时、准确、可实现在线交易的服务,公司在全国11个省份开展了业务。作为国内钢铁行业首家引入第三方支付系统的企业,公司倡导“开放、共享”的理念,以“简单、可信赖”为核心价值观,以“让用户便捷地获取资讯、实现在线交易、满足用户所求”为使命。 公司构建的平台已逐步成为钢铁行业流通领域的重要信息工具! 钢为网简介 钢为网(www.prcsteel.com)是2006年上线的钢铁行业第三方在线交易平台,为钢材的买卖双方提供一个网上交易市场,包括基于PC端和移动端的在线交易、在线洽谈、在线金融、信息媒体等多元化的服务。2014年中国钢铁现货网手浦发银行和通联支付,推出服务钢铁行业的支付工具——“款道”。 钢为网是***电子商务示范企业,2014年将总部从长沙迁至杭州,并且已获得贝塔斯曼亚洲基金A轮融资。福利方面,为员工提供五险一金(试用期开始缴纳)、餐补话补交通补贴、年终奖等福利,拿出16%的期权设置了ESOP员工持股计划。 我们坚信:钢为网倡导的“勇于创新,高效执行,专注如一,证明自我,开放共享,心存感激,助益社会,成就梦想” 企业文化将惠及整个钢铁行业。 展开 公司地址:长沙市劳动中路58号(东塘东)京电大厦10楼 (邮编:410007) 地图 公司官网:http://www.prcsteel.com
玮锋电子包装材料有限公司为专业研发、生产及销售电子材料的厂商,现主要产品为电子零件自动化包装卷带及设备等,以自创『U-PAK』品牌营销全球,目前是东南亚地区主要之电子零件包装材料公司。 展开 公司地址:0广东省东莞市长安镇沙头南区靖海西路114号 (邮编:523866) 地图


  • 阳信守无歇建材有限公司 80632829 图
    漂亮乃迷人之美,温柔乃低调之美,可爱乃自然之美,闲淑乃恬静之美,活泼乃奔放之美,端庄乃优雅之美,智慧乃含蓄之美,上进乃内在之美,三八妇女节来到,祝你人美心美生活更美!

  • 阳信守无歇建材有限公司 42077646 图
    手握相思笔,独坐相思椅,望着相思月,想着相思的你,我默默的等待,却无法喊出对你的关爱,只能用岁月的剪刀把思念裁剪,一点点揉碎放进这条短信里!

  • 阳信守无歇建材有限公司 39435611 图
    携一束月光,摘一颗繁星,采一朵白云,一同装入思念的礼包里,在这一年中最特别的一天,送给最特别的你,祝愿我的朋友你生日快乐,幸福如意!

  • 阳信守无歇建材有限公司 12096667 图
    禁欲中,勿扰!否则,我就破戒。

  • 阳信守无歇建材有限公司 47428431 图
    当歌唱到"天真在这条路上跌跌撞撞,她被莽草割伤"时,音乐达到了高潮,还是同样的旋律,可是我心中的情感却象鸽群升起,杂乱无比,但每一个都满载着同情与憎恨。歌词中"她"指战争中的国家,经过战争野兽般的蹂躏后,支离破碎

  • 阳信守无歇建材有限公司 6221796 图
    好容易过节了,花果山旅游区居然不准涨价;一转眼建国都60周年了我这斗战胜佛一直没有生意可接,连金箍棒都穷的卖掉了。真怀念我们取经的日子……只剩下一毛钱来问候你,二师弟你还好吗?中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳信守无歇建材有限公司-网友留言

    Online message

    阳信守无歇建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳信守无歇建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan