ABOUT US

企业介绍

网站介绍

所罗门钟表珠宝是香港上市公司宜进利集团成员之一。所罗门钟表珠宝店旨在成为北京地区乃至全国全亚洲的***钟表珠宝行。长期以来与richemont、lvmh、swatch等一些奢侈品集团有着密切的战略合作伙伴关系。公司首家店铺坐落于上海著名景观建筑物金茂大厦的时尚生活中心,并以店中店的经营模式充分展示了 各品牌的独有风格。第二家上海新天地店一改传统陈列销售方式,通过世界著名设计师的匠心设计,将其营造成为一个别具一格的钟表博物馆及***私人会所。主要代理世界一线品牌,秉持“为顾客多想一步”的原则,提供专业的客户服务和卓越、完善的售后服务。   2006年4月,我们又与美国国内最大的钟表零售企业tourneau公司合资,更进一步增加了公司在钟表零售中业的实力。   现因公司业务快速发展和长远规划的需要,我们拟在北京开设数家高档钟表零售专卖店,我们诚邀零售业的优秀人才加盟我们的团队,为公司的发展出谋划策。 展开 公司地址:朝阳区东三环中路财富中心 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.peacemark.com
-----沪上知名传媒机构,凭借数十年来传媒投资运作经验和国有文化投资资金背景,以上海为中心,通过影院媒体广告、电影在线票务、电影周边产品开发等项目运营,向电影产业链上下游不断拓展,致力发展成为中国领先的电影增值服务提供商。 公司背景介绍: 上海张江(集团)有限公司投资的全资子公司,注册资本3亿元,通过进行产业资本运作,促进文化企业的进一步发展。 由上海精文投资公司、上海张江·集团公司共出资成立,作为上海市文化产业投融资公共服务平台 。 公司旗下网站 www.himovie.net 嗨电影专注于电影行业,为用户提供便捷的观影资讯和服务。 嗨电影已与上海地区近40家一流影院深入合作,通过成熟的“在线订位-线下自取取票”系统,提供合作影院全天所有场次的在线订票服务。 嗨电影以优质的合作影院,人性化的使用流程和细致入微的服务,占据了上海电影在线票务市场领先地位。 嗨电影将以上海为中心,积极拓展全国市场,致力于发展成为全国领先的影院在线订票平台和增值服务提供商。 www.yhc001.com 影伙虫是察布查尔锡伯拔佃维电子行业网旗下,针对企业的电影兑换券专业服务平台。 影伙虫以成熟的“在线兑换-线下自助取票”系统,简单的兑换规则、便捷的操作流程、丰富的合作影院资源,覆盖全城的合作影院资源,解决了传统电影兑换券使用范围小、兑换规则繁杂、兑换须到影院窗口排队等缺点。 影伙虫可为企业提供员工福利、活动礼品等各类电影兑换券,并可根据合作规模,量身订制兑换券面额、外观及在线兑换平台页面,打造企业专属的在线影院平台。 欢迎每一个有创业精神,工作热忱的年轻人加入我们的团队,用自己年轻的力量,与锐动传媒共同成长前进! 展开 公司地址:衡山路838号 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.himovie.net


  • 汕头瓢姑健兴利珠宝 71280636 图
    比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

  • 汕头瓢姑健兴利珠宝 52340377 图
    你说我残忍,你说我是木头,你说我不懂爱;其实,我不残忍,我不是木头,我也想懂爱;只是,我害怕会失去,我害怕给错了认真。

  • 汕头瓢姑健兴利珠宝 19535182 图
    不经历苦,就不会懂得人生之甜!活得坚强、当一个好倾听者、保持健康、热爱生命、分享你的爱…

  • 汕头瓢姑健兴利珠宝 38783896 图
    人生最重要的不是得不到和已失去,而是珍惜自己现在所拥有的,所以要活在当下。

  • 汕头瓢姑健兴利珠宝 60591401 图
    在无意识的状况里,和谐是不可能出现的。和谐只可能发生在觉知的状态下。在无意识的状态下,所有的和谐都会消失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汕头瓢姑健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    汕头瓢姑健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汕头瓢姑健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan