ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经营热水器、浴霸、烟机、炉具、消毒柜等电器。 展开
本公司是一家专门从事商标设计制造的企业,专业生产户外运动服装、商务休闲服装及鞋帽、手套、箱包、工艺礼品等配套的辅料生产。主要产品有矽利康环保标、PVC环保商标、真皮仿皮烙印标、PU变色标、面料特种印花(菠萝钉、吊板、渐变色、硅胶印、厚板因及热固印)、高周波电压标、、充气羽绒标、衣布压花、高频衣布压花、反光标、弹力织带滴胶、服装纸吊牌、真皮拉头、户外注塑多色拉头及魔术贴袖袢。(我公司所有产品符合SGS有害物质检测并通过ISO9001:2000质量管理体系标准要求认证)。 点浩为了更好的服务国内外客户已在北京、天津、大连、青岛、南京、杭州、南通等地设立办事处并成立国际外贸部。设备和技术一直保持同行中的领先地位,产品不断推陈出新得到国内外客户一致好评。目前已服务的客户有:沙驰、七匹狼、马克华菲、汤尼威尔、YCC拉链、江苏舜天集团、江苏开元国际集团、苏美达集团、雅鹿集团、好孩子集团、HARLEY 、CHOKO、FILA、VAUDE、ATOMIC、THE NORTH FACE、INDIANROSE等。 点浩人始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展,想客户所想,急客户所急”,服务好每一位客户是点浩每一位员工永远不变的追求,我们将进一步发挥点浩人敢为人先的勇气和学习型的团队精神,加上前卫的经营理念、科学的管理、精湛的技术、优质的产品、完美的服务来创造点浩的美好的未来! 展开 公司地址:上海嘉定区南翔镇沪宜公路1061号 (邮编:201802) 地图


  • 赤城粱锭破艺术有限公司 69778243 图
    岁月染白了您的黑发,沧桑雕琢了您的脸颊,光阴折射了您的年华,时光书写了您的无价,夕阳下您等我归家,幽灯下您满是牵挂,晨曦里您开始洗刷,一生中您支撑着家。成长点滴,处处是您的苍影香韵,人生轨迹,满满是您的默默给予!母亲节到了,愿您永远快乐安康!

  • 赤城粱锭破艺术有限公司 25586895 图
    对你的祝福无限,我把快乐买断;对你的问候有限,期限一万年。在一个温馨的平安之夜,用月辉把幸福载到,让你惊喜不断。平安夜快乐。

  • 赤城粱锭破艺术有限公司 29538188 图
    你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。

  • 赤城粱锭破艺术有限公司 62986077 图
    有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。——蒲松龄
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤城粱锭破艺术有限公司-网友留言

    Online message

    赤城粱锭破艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤城粱锭破艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan