ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市太佳物业管理有限公司是从事物业管理、商场运营、置业的有限责任公司,成立于2005年1月,现为一家在商业地产运营行业内有一定知名度的的大型经营管理企业,经过多年的快速发展,现已摸索、建立、完善出一整套行之有效的商业经营管理方法,成功总结出独特的商业地产运营“太佳模式”,并形成以商业地产开发经营为基础,经济咨询、商业策划、企业管理、物业管理、房产中介代理等领域综合配套发展,跨地域、多元化经营的发展格局。 公司以人为本,全面实施人才战略,实现了企业的跨越式发展。拥有众多的专业素质的综合管理型人才。目前主要管理和技术人员近百人,其中大学专科以上学历占近80%。注重高素质员工队伍的建设,为员工提供定期与不定期的职业培训、岗位培训。通过有效的人力资源管理手段,规范岗位职责,统一领导、分级负责,完善了决策机构、执行机构和监督机构,使企业运行顺畅。我们始终把客户的需要当成是自己行动的指南,不断提升自身素质,追求更高目标,积极开拓业务领域,努力创立自己的品牌。 公司经营管理下的太佳时代广场是一个2.5万平方米的集时尚、休闲、娱乐、饮食于一体的大型购物基地,中间为休闲步行街、开放式设计、组合灵活,场内有娱乐、饮食、时尚百货、游艺场、溜冰场、饰品等多种业态,满足不同类型顾客需求,实现一站式休闲中娱乐及购物目标,并全力打造成为广州市大坦沙岛第一商业中心! 公司坚持“诚信、务实、团结、创新”的核心价值观,建立了“树立服务第一的思想,建立规范的服务机制,公司竭诚为商户营造最好的经营环境,促成公司与商户双赢”的经营观,通过持续创新、卓越运作和精细管理,为客户提供高品质、全方位的服务,不断追求客户、员工、合作伙伴和公司的共同发展。 展开 公司地址:广州市珠江桥桥中北路23—31号 (邮编:510000) 地图
,是一家专业从事游戏开发的高新技术产业公司.办公地址位于中关村高科技园石景山园区.办公面积700平米,办公环境整洁大方,现代舒适.从业人员均是对游戏有着极大热情,业内精英团队.现有手机游戏数十款.网页游戏www.fdwar.cn.正在线上运营中~~现因开发需要,面向业内精英招聘,凡有志从事于游戏开发事业,对游戏开发有极大热情的各类人才,欢迎加盟创娱天下.杰出者可获得公司股份期权。创娱出品,必属精品. 展开 公司地址:北京中关村高科技园区石景山园区西井路3号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.fdwar.cn


  • 望都叹每润滑油有限公司 53365480 图
    不管朋友还是恋人,当我说"算了"的时候,其实是包含了我太多的失望。

  • 望都叹每润滑油有限公司 54558729 图
    关于相遇有一种解释叫缘分,关于生命有一个信念称轮回,而我有一种情结是爱恋,如果真有轮回,我希望每一次生命中都能遇见你!

  • 望都叹每润滑油有限公司 39274278 图
    非诚勿扰女嘉宾再牛也就灭一个男的的灯,宿舍楼下阿姨能灭一整楼的。

  • 望都叹每润滑油有限公司 1540386 图
    爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

  • 望都叹每润滑油有限公司 60729932 图
    生老病死是自然规律,去世是她最终的规宿,不必太伤心。

  • 望都叹每润滑油有限公司 12712190 图
    凡是不爱自己国家的人,什么都不会爱。——拜伦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望都叹每润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    望都叹每润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望都叹每润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan