ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年12月,是天津市高速公路投资建设发展公司的全资子公司,为国有企业。现公司注册资金为人民币206,950,853元。   本着更好的管理、开发我市高速公路附属设施及其资源、多元化经营的原则,公司的经营范围涵盖了高速公路服务区加油站经营管理,成品油零售;广告资源开发、管理;房地产开发、建设;对外投资等方面。   作为高速公路服务区加油站的经营者,我公司目前拥有本市8条高速主线上12个服务区的经营管理权,为过往车辆提供餐饮、住宿、超市、汽配维修等多种配套服务,尤其是加油站的设立,引入了成品油零售业务,成为高速服务的一面旗帜。打造一个集现代化、人性化、品质化于一身的天津高速服务区形象是我公司经营的理念与宗旨。   作为高速公路广告资源的拥有者,我公司负责天津境内京沈、津蓟、蓟平(津蓟延长线)、京沪、津沧、唐津、丹拉、津保、津晋、京津、津汕以及在建的津港、塘承、津宁、国线112等多条高速公路广告设施的规划建设。形成了环抱京津两地、辐射环渤海经济带的高速媒体资源网络。媒体包括单立柱、跨线桥、收费亭顶灯箱、指示牌、围挡广告等多种形式。公司凭借强大的高速公路户外广告资源以及多年来良好的行业信誉,为广告运营商提供一个平等、有序、共赢的运营环境,在全国范围内打造天津高速户外广告媒体经营***的阵地。目前公司在抢占高速公路广告市场的同时向市区开拓新兴广告媒体,如led显示屏项目及楼体项目。   房地产的开发与建设是我公司另一大主营业务,主要从事高速公路沿线的项目开发、经营销售。目前运作的宝坻区朝阳大道土地项目,总面积约286亩。该项目的建成将带动高速公路沿线经济的蓬勃发展,成为沿线的一大标志性建筑。 展开 公司地址:南开区南京路309号环球置地广场18层 (邮编:300073) 地图 公司官网:http://www.tjhighway.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是集外商驻华办事处与进出口贸易公司于一体的现代新型贸易公司。 总公司设在巴西伯南布哥州,已经具有十几年的外贸业务经营历史,与当地及世界各地众多厂商建立了良好稳定的业务联系,随着与国内进出口业务额的不断增加,总公司于2005年6月在上海正式成立了察布查尔锡伯拔佃维电子行业网,以期能够更好的促进中国与巴西以及世界各国之间的贸易发展。本公司实力雄厚,诚实守信,拥有稳定的客户群,目前在国内的主要业务范围包括:铁矿砂,锰矿砂等产品的进口代理业务;以及玻璃,电子产品,汽车配件,建材,工程机械等各种产品的代理出口业务,同时为中国与巴西客户提供招商引资及投资的机会。欢迎国内外的各界朋友和我们建立广泛的业务关系。 展开 公司地址:上海徐汇区肇嘉浜路366号裕华大厦19A (邮编:200031) 地图 公司官网:http://www.shsuape.com


  • 贺州茨双需网络科技有限公司 47712293 图
    有那么一瞬间,我们的门打开了。可我们都是怕受伤的人。

  • 贺州茨双需网络科技有限公司 72838623 图
    洗洗刷刷,穿戴整齐理理发,摆摆放放,清除杂草浇浇花。个人卫生保持好,环境整洁不能差。心灵灰尘勤打扫,内外皆美形象佳。祝你世界卫生日快乐!。

  • 贺州茨双需网络科技有限公司 34389287 图
    如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言"你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。"

  • 贺州茨双需网络科技有限公司 22553054 图
    我把我的心给你了你就不要在还给我了好不好。

  • 贺州茨双需网络科技有限公司 52321768 图
    如果你真正明白了人身难得,寿命无常,因果不虚,轮回痛苦,真正清楚了解脱的利益,你就会认识到修行的重要。

  • 贺州茨双需网络科技有限公司 2784987 图
    十八大的召开,我们迎来了春风;十八大的召开,我们收获了硕果;十八大的召开,我们坚定了信念;十八大的召开,我们永远跟党走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贺州茨双需网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    贺州茨双需网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贺州茨双需网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan