ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创晶辉集团是一家拥有杭州创晶辉、深圳创晶辉、深圳华德汽配、深圳天禹传动、安徽华鸿5家子公司,以汽车配件为主业,涉足电机及传动系统、模具制造、注塑加工、五金冲压加工等领域研发制造为一体的现代化集团公司。与多家500强企业及汽车制造商建立了战略合作关系,稳定的客户群有:法雷奥、马瑞利、天合联盟、江森自控、伟世通、奇瑞汽车等。产品远销日本、欧美各地。 创晶辉集团弘扬“专心、专注、专业”的工作理念,倡导“热爱、责任、和谐”的文化精神。为全面落实集团的中长期战略,集团不惜重金引进国际化人才,并从2010年下半年开始,加快深圳、杭州、合肥3个制造和研发基地的建设步伐,明确各基地在集团中长期战略中的定位,包括如何整合三地资源,如何发挥三地地域优势,如何在三地建立和完善具有核心竞争力的研发中心等等。 在未来五年内集团将聚焦市场地位、产品创新、人员与文化、利润与成长、客户满意、物流供应、优秀制造、信息平台等八个关键结果领域,不断革新,力争到2015年我们能成为中国一流的汽车零部件提供商。 创晶辉集团旗下安徽华鸿汽车组件责任有限公司注册于2009年11月,位于桃花工业园拓展区,总占地面积60亩,总建设规模40000平方米。第一次总投资额为2.4亿人民币,集团计划在未来两年内追加投资1个亿的资金用于购买因扩大生产所需的设备,以及打造合肥基地的技术研发中心。集团将结合在深圳、杭州建厂的经验,在合肥建立现代化汽车零部件供应商所必备的软、硬件设施。整个工程项目计划在3年内完成。各项目建成投产后,单就国内市场而言,我们的客户将延伸到安徽省内的江淮汽车、奇瑞汽车、海马汽车、昌河汽车、安凯汽车;延伸到长三角的上海大众、上海通用、武汉的二汽、南京的南汽、长安等汽车企业。从而实现集团国内业务在长三角和珠三角的大融合。 为提高核心竞争力,创晶辉集团在打造合肥生产和研发基地的同时,正着手打造上海研发中心。到2011年底,集团将拥有上海、深圳、杭州、合肥四个研发中心。 创晶辉集团正在以昂扬的姿态创造中国汽车零部件制造业的奇迹,正在为长三角和珠三角的农村城市化、城市工业化、工业科技化和科技全球化,贡献一份促进就业、调整结构、发展科技的力量。 地址:地点:龙华大浪华繁路289号鼎丰工业园(嘉安达科技园对面) 乘车路线:同盛百货 下车,后行至华繁路左转中建工业区 下车,后行至华繁路左转同盛百货 下车,后行至华繁路左转同盛百货(中建工业区)下车,前行到华繁路左转 5. 福永方向:机场4线-赖屋山站下车,过马路至羊台山庄站,乘坐624路到中建工业区下车,后行至华繁路左转 展开 公司地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路289号鼎丰工业园C、D栋 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szc-b.com
是从事流体产品“生产过程自动控制系统和灌装包装流水线”成套、组装、销售及技术服务的专业化公司。公司的核心技术源于美国和新加坡。扎实的专业知识和从国外引进的先进技术,使菲玛公司所提供的“生产过程自动控制系统”、“脉冲气动调合系统”和“自动灌装包装流水线”的技术和性能达到国内领先水平。在国内石油化工、船用燃料油和白酒酿制勾兑等行业享有较高的知名度和影响力。 公司拥有一支长期从事生产过程自动控制系统和包装机械设备成套、组装、技术服务的资深专家及专业技术队伍,以确保设备的先进性、成套技术的完整性。这些专业的技术人员分别从事研发、设计、编程、制造、调试、培训和维修服务工作,形成了一支高素质、年轻化、极富创新精神的队伍。作为具有国内领先技术水平的生产过程控制系统和包装机械公司,菲玛公司本着“专业、执着、诚信、创新”的宗旨,不断提高自身的技术、创新能力和专业管理水平。高素质员工的敬业精神体现在每一套设备的研制和快捷周到的技术服务中。 展开 公司地址:徐汇区龙华西路585号华富大厦B座12B5室 (邮编:200232) 地图 公司官网:http://www.feimacn.com


  • 秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司 26001237 图
    三八节美女八想:一想上网免费,二想年轻十岁,三想上班不累,四想帅哥排队,五想无所不会,六想海吃不肥,七想衣服不贵,八想红杏出墙无罪。

  • 秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司 71405476 图
    十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。

  • 秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司 57452879 图
    三八妇女节来到,今天要把老婆叨;辛苦劳累维持家,体贴入微顾家庭;事事为家无怨言,在此真心谢老婆;恰逢三八妇女节,祝福老婆永健康;少劳多休我来担,爱你至深一辈子!

  • 秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司 14005682 图
    小人永远是小人,他不会因为你的客气而有所改变,世上的恶人都是被怂人给惯出来的,我所做的是伸张正义。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司-网友留言

    Online message

    秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀屿啃芭埃勘娘炔辩捅熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan