ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Birgma (H.K) Co., Ltd. Qingdao Office is a purchasing Office, buying for the Swedish based company BILTEMA Sweden AB under a long term exclusive purchasing assignment. With the development of our business, Birgma is further increasing its staff numbers and enlarging the business field all over China. Interested candidates can send your detailed resume in both English and Chinese, current photos and contact information to the address 展开
专为广东省、广州市直属政府单位提供计算机、复印机、打印机、传真机、扫描仪、碎纸机、考勤机、数码相机等办公机器及其耗材配件销售、维修维护服务一体公司。目前,我公司与柯尼卡美能达、夏普、施乐、富士通、CANON、HP、Epson、松下、联想、索尼、尼康、理光、三星等厂家建立了良好的合作关系。经营品种达到5000余种。本着“服务至上”的原则,建立了复印机、打印机、计算机维护维修专业技术队伍,服务网络覆盖整个广州市。并享有良好的声誉,公司凭借雄厚的实力、优良的资信、专业化的服务屡获政府采购的中标单位。 合作单位:广州市公安局 广州市地铁分局 广州市白云区公安分局 广州市交通局 广州市纪委 广州市劳动社会保障局 广州市药监局 广东省公路局 广东省水利厅 展开 公司地址:广州市天河区天河南二路31号 (邮编:510620) 地图


  • 白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心 67888802 图
    伴随着中国经济发展的钝化,下层民众的不满爆发,中国陷入崩溃的危机。

  • 白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心 10431776 图
    中秋了月圆了是祝福的时候了祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑天使没有你纯洁花儿没有你灿烂。

  • 白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心 7037548 图
    生活终究不是电影,现实里也没有那么多的美好。

  • 白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心 77254285 图
    人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心-网友留言

    Online message

    白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白沙镰赁铃剩阂勃软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan